.
.

.

Tomás Cox capacita a emprendedores del Valle del Itata en calidad de servicio


 

En el marco del Programa FNDR “Difusión y Fortalecimiento del Turismo Histórico Cultural Valle del Itata” se realizará una capacitación en calidad de servicio, protocolos y eventos a los emprendedores del Valle del Itata. Una actividad que busca capacitar y fortalecer la presentación de los empresarios y productores de la zona en ferias, actividades públicas, eventos, fiestas costumbristas, etc.

La capacitación denominada “Calidad integral en servicios gastronómicos y eventos” está programado en dos partes: La primera estará a cargo del expositor Tomas Cox en donde en su calidad de productor, comunicador y charlista motivacional tratará el tema de la Calidad en los servicios de una forma integral y basada en su larga trayectoria. Luego la exposición estará a cargo de Alejandro Gallegos (Gerente de Alimentos y bebidas Hotel Radisson Concepción) y Christopher Soto (Capitán de Banquetes), quienes realizaran una taller práctica acerca de los protocolos de servicio de restaurantes y eventos.